Si ha sido configurado de manera pública, cualquier usuario que entre al portal. Si está configurado de manera privada, las personas a las que le pase el link.

 

 

 

 

« Ir a Mobbyt Platform: Todo lo que tienes que saber sobre esta potente herramienta de Edutainment